Le thème Divi est très souvent mis à jour. Un article, en anglais, de Elegant Theme, l’agence qui conçoit et commercialise le thème vient d’annoncer une avancée importante. L’article « Divi’s Website-Wide Design Editor » ( que l’on pourrait traduire par « Un éditeur Divi de design pour l’ensemble d’un site ») annonce bien la couleur :

Gérez les styles par défaut de votre site plutôt qu’adapter les modules à chaque création de nouvelles pages !

Elegant Theme – « Divi’s Website-Wide Design Editor »

L’idée générale c’est que maintenant, on peut simplement modifier les caractéristiques par défaut de tous les modules identiques d’un même site. Il suffit de cliquer sur le petit onglet  » Edit Global Texte Defaults  » sur le côté en haut à droite de la fenêtre de réglage du module.

Style par défaut pour les modules, avec Divi

Si vous comprenez un peu l’anglais, je vous invite à aller lire l’article complet, qui contient une vidéo qui se comprend plutôt facilement.