Mon compte Google sur un ordinateur public

Lorsque j’utilise un ordinateur public (dans une école, une entreprise, une médiathèque,…) je n’ose pas me connecter à des sites tels que Gmail ou DropBox pour accéder à des courriels ou fichiers personnels. En effet, le risque est grand que l’ordinateur soit paramétré pour capturer mes informations confidentielles.

L’aide de Google explique comment se connecter sur un ordinateur qui n’est pas le mien : Vous connecter à votre compte sur un appareil qui n’est pas le vôtre.