Modèles d’icones

Dashicons (cf liste des icones ici)

Voir ce site pour ajouter les icones dashicon si nécessaire (en principe, sont déjà intégrées à wordpress).

[code language= »html »]

<div data-code= »f307″ class= »dashicons dashicons-groups »></div>

<div data-code= »f237″ class= »dashicons dashicons-share »></div>

<div data-code= »f325″ class= »dashicons dashicons-networking »></div>

[/code]

Affichera

font awesome (cf liste des icones ici)

Elles ne sont pas initialement intégrées à wordpress. Il faut « enqueue » le style. Ce sera l’objet d’une autre note.

[html]

<i class= »fa fa-laptop »></i>

<i class= »fa fa-mobile »></i>

[/html]

<i class= »fa fa-laptop »></i>

<i class= »fa fa-mobile »></i>

bootstrap 3 glyphicons (cf liste des icones ici)

on peut acheter des icones Glyphicons pour $59 (ou $25. Une partie est gratuite et inclue dans tout thème fondé sur bootstrap 3 (comme ce thème)

Exemple [html]<i class= » glyphicon glyphicon-adjust  » style= » »>[/html]

Round icons (cf liste ici)

Identifiées suite à un article de smashing magazine. De belles icones, dont certaines sont gratuites. On peut acheter les 6500 icones pour $99 actuellement (novembre 2014).

Icomoon Icons

Voir le site Ico Moon

[html]<i class="glyphicon ipt-icon-home"></i>[/html]