Dashicons (cf liste des icones ici)

Voir ce site pour ajouter les icones dashicon si nécessaire (en principe, sont déjà intégrées à wordpress).

<div data-code="f307" class="dashicons dashicons-groups"></div>

<div data-code="f237" class="dashicons dashicons-share"></div>

<div data-code="f325" class="dashicons dashicons-networking"></div>

Affichera

font awesome (cf liste des icones ici)

Elles ne sont pas initialement intégrées à wordpress. Il faut « enqueue » le style. Ce sera l’objet d’une autre note.

<i class="fa fa-laptop"></i>

<i class="fa fa-mobile"></i>

<i class= »fa fa-laptop »></i>

<i class= »fa fa-mobile »></i>

bootstrap 3 glyphicons (cf liste des icones ici)

on peut acheter des icones Glyphicons pour $59 (ou $25. Une partie est gratuite et inclue dans tout thème fondé sur bootstrap 3 (comme ce thème)

Exemple

&lt;i class=" glyphicon glyphicon-adjust " style=""&gt;

Round icons (cf liste ici)

Identifiées suite à un article de smashing magazine. De belles icones, dont certaines sont gratuites. On peut acheter les 6500 icones pour $99 actuellement (novembre 2014).

Icomoon Icons

Voir le site Ico Moon

&lt;</code><code class="xml keyword">i</code> <code class="xml color1">class</code><code class="xml plain">=</code><code class="xml string">"glyphicon ipt-icon-home"</code><code class="xml plain">&gt;&lt;/</code><code class="xml keyword">i</code><code class="xml plain">&gt;