La nouvelle extension Site Kit, de Google, permet enfin de connecter, rapidement et facilement, un site WordPress et les services Google tels que Google Analytics, Google Search Console, Speed Test. Elle intégre également Google Optimize, Google Tag Manager et Google Ads que je n’utilises pas.

Pour un webmaster, c’est merveilleusement simple. J’installe l’extension Site Kit de Google en suivant ce tutoriel du site « Pour pas un rond » : WordPress : Site kit simplifie l’accès aux services de Google.

Print Friendly, PDF & Email
5 2 votes