Démarrer avec un hébergement VPS Plesk d'OVH

Premiers pas avec un hébergement de revendeur « VPS PLesk » sur OVH. De la première prise en main au sentiment de le maîtriser comme un hébergement Pro d’OVH, en passant par le transfert de sites vers le VPS, l’installation d’emails, les sauvegardes, ….

Plesk, modifier un site qui n'existe pas !

Hébergement web

Dans ce quatrième article de la série , nous allons parler d’une fonctionnalité très utile de l’interface Plesk.  Il s’agit de la possibilité de visualiser, et même de modifier, un site internet alors même qu’il n’est « officiellement » pas hébergé (il pointe vers un autre hébergement). La suite »