Il arrive que le modèle ou qu’un module Divi ne se charge pas. On est alors bloqué sur une page avec un symbole indiquant qu’elle se charge. Dans ce cas :

Aller dans le menu « tableau de bord » de WordPress puis cliquer tout en haut sur le menu « supprimer le cache »

WordPress : supprimer le cache

WordPress : supprimer le cache

Si même ça ne fonctionne pas, aller dans Apparence >> Thèmes, activer le thème parent (Divi), vérifier que le modèle se charge puis retourner dans Apparence >> Thèmes, activer le thème enfant de nouveau.

Et maintenant, les modèles ou modules se chargent de nouveau.

Si ça ne suffit pas, suivre les instructions de l’article « How to fix Divi Builder modules not opening/loading or Timeout Issue« .