Il arrive que le modèle ou qu’un module Divi ne se charge pas. On est alors bloqué sur une page avec un symbole indiquant qu’elle se charge. Dans ce cas :

Aller dans le menu « tableau de bord » de WordPress puis cliquer tout en haut sur le menu « supprimer le cache »

WordPress : supprimer le cache

WordPress : supprimer le cache

Si même ça ne fonctionne pas, aller dans Apparence >> Thèmes, activer le thème parent (Divi), vérifier que le modèle se charge puis retourner dans Apparence >> Thèmes, activer le thème enfant de nouveau.

Et maintenant, les modèles ou modules se chargent de nouveau.

Si ça ne suffit pas, suivre les instructions de l’article “How to fix Divi Builder modules not opening/loading or Timeout Issue“.