J’utilise le thème DIVI depuis que j’ai choisi un hébergement chez Infomaniak car cet hébergeur donne un accès gratuit à ce thème premium et quelques extensions premium également.

J’ai déjà écrit plusieurs articles sur Divi (voir les articles de la série . Dans celui ci, je souhaite faire un récapitulatif rapide de ce qu’il est possible de faire avec les « layouts », ou mises en pages prédéfinies.

L’utilisation de ces mises en page prédéfinies est décrite dans les articles, en anglais, suivants :

J’ai mis une copie d’écran d’une des pages qui peuvent être ainsi créés en bas de cet article. Pour voir d’autres exemples, on peut aller sur cette page, qui contient le catalogue de tous les « premade layouts » pour DIVI.